Мужицкое лето

Мужицкое лето

Аудиозапись

Иду по тропинке, согретой
      Улыбкой осенних небес,-
      И нравится мне бабье лето,
      Как бабы, идущие в лес!
                   Бабье лето
                   Глазков Николай
Жаль, нету мужицкого лета,
А может названия нет,
Оно не по бабьи согрето,
И тучами скрыт белый свет.
И ветер сорвав все одежды,
Любуется прелестью дам,
И пьют мужики за Надежду,
За Веру, Любовь по сто грамм!