Когда заврались

И лампа не горит
И врут календари...
Я лучше промолчу,
А ты и дальше лги.

Порой не важен звук
Стук сердца твоего
Избавь меня от мук...
Не делай ничего...

Меня не вспоминай
И корабли в дали
Уйдут сегодня в май
А ты не говори.

Поймаем тишину
Утонем в небесах
Я дальше не иду
Сковал меня льдом страх.


Я дальше не иду...