Случайная встреча

Случайная встреча со старым знакомым
(И вот не сиделось, скажите, мне дома!)
Казалось, пустяк, разговор ни о чём.
И вот в голове всё пошло кувырком.
 
Весь мир отошёл и остался за дверью,
Ив то, что случилось, сама я не верю.
Как будто магнитом к тебе притянуло. 
Впервые в глазах я твоих утонула.

Всё кануло в лету. и я поняла,
Что только тебя в этой жизни ждала.
Я словно сейчас родилась ниоткуда.
Ты Богом мне дам как великое чудо!

Люблю, не таясь.мне легко, словно в сказке.
Я всё получила - и негу и ласки.
Я просто живу. Я не знаю, что будет.
Как Богу угодно, так он и рассудит.