Безымянные

Безымянные
В иссиня-черной глубине,
Где кровоточат ваши уши,
Морей в бездонной тишине
Останки тех, кто жил на суше

Что были несколько веков
Назад людьми, они забыли,
Здесь кости мертвых моряков
Годами крепость возводили

По книгам кисть их имена
Прозрачной краской нарисует,
По их истории слова
Не произносят люди в суе

Среди потомков слава их
Обходит молча стороною,
Кто в трюме на войне притих,
Их подвиги забрал с собою

Сироты времени... В толпе
Они навечно привязались
К потоку серости. Тропе
Их следовать все отказались

Спасибо буду говорить
Я в никуда за ваше дело,
Я знаю, дух ваш не сломить, 
Хоть он покинул ваше тело