Может кто то знает?

Может кто то знает что случилось?
Солнце блеклое, не греет , не палит.
И гора морщинясь наклонилась,
Тихо с крышей дома о соломе говорит.

Вроде день, но все совсем не ясно .
Желтый призрак спрятался в тени.
Утоплю ведро в колодце пресном,
Напою теленка на цепи.

Окунусь в подсолнечное море.
РРРАзгоню испачкавшихся пчел.
Выйдет вон, приснившееся горе,
Вместе с тем кто в сон ко мне забрел.

Утоплю его.........безжалостно и грубо.
Пусть лежит в подсолнечной тени.
Весть неси ... скворец наш... черногубый,
К милой свататься прийду с венком зари.
евгений макеев новочеркасский житель.
08.08.15