Резюме

Резюме
Протёр штаны, сидЯ на стуле
И нужно новые купить
А чтоб купить, мне нужны деньги
Работу, значит находить

Что ж, - нет особенных проблем,
Есть сайт вакансий, - выбирай
Сто предложений, двести тем
Все обещают сущий Рай

Зашёл, - ответ, хоть волком выть
Что Вы хотели, - нынче нет
Другое можем предложить
Я не хочу,  - раз нет, так нет

Везде - пришлите резюме
Я это слово и не знал
Быть может не в своём уме?
Но интернет мне подсказал

Про всё им нужно рассказать
Когда и с кем, и сколько жил
Характеристики все взять
Где я работал, с кем дружил...
             -   /   -
Пошёл я...в наш родимый ЖЭК
Мне управдом лопату дал
Оклад шесть тысячь "положил"
(а резюме я не отдал)

        Штаны на мне, пишу стихи
        Серьёзные, а не хи-хи