Времечко

Золотое времечко,
Жаль, что не моё
То петух по темечку
То в душе гнильё
Осень не порадует
Пусть и красота
Голова чужая -
Звон и пустота
Ничего не хочется, -
Хоть с обрыва вниз
Доктора сказали, 
Что какой-то криз
Но не криз, а кризис 
Всех душевных сил
Он меня на части
Вмиг разъединил
Вроде всё на месте,
Только не моё
Когда всё это кончится
Порастёт быльё ?
Вот сижу и мучаюсь
Нечего сказать
Может мне от кризиса
В "дурку" убежать ?
Переждать суровые
Кризисные дни
Жаль, что эти методы
Вовсе не мои
Знать придётся саблею
В воздухе махать
Ветряным всем мельницам
Лопасти срубать
Буду донкиходствовать
Санчо подберу
Будем путешествовать 
С ним в родном краю