О себе

 
 
Я чту и матерь, и дитя,
Собак и кошек уважаю
И ухожу из бытия,
Волшебной музыке внимая.

Дрожит внутри печали скрипка
От скорбных мыслей поутру,
Но разгорается улыбка
Навстречу свету и добру.

Воды журчанье, крик ребёнка
Прочитаны давным-давно.
Встречала редкостных подонков,
Но всё же верила в добро.