Безумие

Мне кажется, что ты сошел с ума.
Ты плачешь, когда радуешь меня,
Кричишь от боли, разжигая страсть,
Ты подчиняешься и ненавидишь власть.
Ты любишь ночь, боишься темноты.
Предпочитаешь серый цвет в одежде ты,
Но убиваешь его на своих висках,
Пред одиночеством испытывая страх.
Желаешь всех, но спишь всегда один.
Ты сел на трон, но ты не Господин.
Ты просишь меня ждать тебя,
И обещаешь дать мне счастье, не любя.