Доверяю...слепо...

Доверяю...слепо...
Залатала сердце нитями дождя.
И текут из раны слёзы откровений.
Отпускаю снова. Счастье без тебя..?
И горчит ухмылкой память из мгновений.

Распрямляю плечи. Крылья за спиной
не дают покоя. Тянут силой в небо.
А судьба пугает новою верстой...
Только мне не страшно. Доверяю...слепо...
                                                     02.09.2015