НА ВЕРШИНЕ.

Поэт,взошедший на Олимп,
На поэтический Парнас,
Вдруг ощутил,что тесен нимб,
И что бескрыл его Пегас.

Ему открылась пустота,
В которой брёл он много лет.
И жажда славы--суета,
И слава--суета сует.