На стих Почему мужчины любят стерв автор Lora Palmer

  "Почему мужчины любят стерв" 
автор Lora Palmer   Почему мужчины любят стерв?
И готовы скатертью стелиться,
Ну не стоят они ваших нерв,
Им бы крови дай напиться.
Почему прощают, вечно ждут?
Свое сердце, жизни губят,
Не любите этих стерв,
Они вытрясут из вас всю душу....

Рецензия:
Случается, но чаще так
Влюбился мужичек,- ну прям Минерва
Пожил немного, как простак
Глядь, из подружки получилась стерва