Ошибки нужно совершать

Ошибки нужно совершать
Порой, ошибки нужно совершать,
Идти зигзагом, путая тропу,
Адреналином в полну грудь дышать
И не пугаться, глядя на стопу.

Порой, чтоб осознать сполна цену
Увидеть мало, нужно пережить
И аксиому доказать одну:
Мы поздно начинаем дорожить.

Ошибки очень важно совершать,
Стабильность есть стагнации напев.
Ведь в сотни раз опаснее дышать
Ни разу сбиться с ритма не успев!