Иди вперёд!

Открой глаза,
смотри уверенно вперёд.
Не стой на месте!
Будь смелее,
тебя ждёт долгий, трудный к цели путь.
Не прогибайся перед сильным,
будь на равных.
Умей принять ряд поражений,
победу трудно обрести.