Крылья

У тебя же крылья
Ну скажи же мне
Почему не видишь
Мою любовь к тебе? Тихо ненавидеть 
Твой предел - он вот,
Как могла обидеть?
Может и поймет...

У тебя же крылья?
Нет, совсем их нет.
Мне пойти и прыгнуть?
Ведь любви же нет...

14.04.15.