Любовь

Любовь. Как это происходит?
Откуда знает день и час?
Куда ни спрячемся, находит
И изнутри взрывает нас!

И в результате-хаос мыслей,
Как у не трезвого вполне,
Из берегов возьми и вышли
Все чувства разом на волне!

Ход жизни резко изменился
И перешел в неровный спурт,
Как-будто бес какой вселился
И заменил реал на сюр.

При этом мы такому аду,
Раскладу сдвинутых вещей,
До слёз, бывает, очень рады,
И тем сильней, чем горячей.

И не нужны ничьи советы,
Чужие опыты-не впрок.
И на вопросы "как?" ответы,
Когда любви приходит срок.

02.09.2015 г.