Сомкнется за кормой вода

Сомкнется за кормой вода
И смоет рваный след,
И юные мои года
Вернут мне ярый свет.

И он ударит по глазам
С такою прямотой,
Что я уж не увижу сам
Красы великой той.

Я не увижу той красы,
Не разомкну уста
Наступят не мои часы
И не мои лета.