Как этому апрелю теплоты
Как этому апрелю теплоты,
Так миру не хватает доброты,
А чем же возместить ее нехватку,
В конце концов – кого призвать к порядку.
Все виноваты, а виновных нет.
За все, за всех в ответе ты, поэт.
И в этом состоит твое призванье –
Вернуть тепло и дать ему названье.