Будь здоров

Спорт – наилучший способ укрепления здоровья. Боксёр, дубася изо всех сил противника, конечно, должен с очередным увесистым ударом: присовокуплять слова: ну, будь здоров, ну, будь здоров, всегда здоров! За папу и маму, и дядю, управляющего спортом!