Моя история.

-Ты его любишь?
-Да.
-А он тебя?
-Говорит,что нет.
-Так забудь его..зачем мучаешь себя...глупая..
-Ты не понимаешь..он не такой, не такой как все..он меня не любит..но он порвёт за меня любого..Может обидеть,напугать,он делает это с искренностью в глазах, и шутя, а мне бывает так обидно,страшно..я плачу, а он теряется, ему и смешно,что я из-за глупости плачу,и так жалко меня, говорит : "Маленькая,ну ты чёё))ну маленькая,я же пошутил,ты же меня знаешь...))" обнимет крепко крепко, и успокаивает..Он знает какая я, я с ним очень искренняя, только для него..у нас с ним ничего нет..он не хочет со мной переспать, даже не целует..он не такой..ему хорошо просто находиться со мной рядом..От него не услышишь нежных фраз..Он сказал,что побьёт меня,если я в него влюблюсь..И я всеми силами пытаюсь показать безразличие..бывает не отвечает,пропадёт,и не знает,что я через каждые 3 минуты проверяю телефон,а вдруг написал..Со мной он не такой, как со всеми..а ещё..он не дарит цветов...а мне...мне подарил!Представляешь?Я никуда не хожу, сижу дома..мне просто не хочется,ничего...и ни с кем.. Он всегда меня разыгрывает,когда я его жду..он в самый последний момент говорит: "Всё,я не приду...я уже дома..никуда не охото.." у меня катится слеза, я говорю "Хорошо,конечно отдыхай" и ложу трубку..текут слёзы, и звонок в дверь..и конечно же там стоит он, улыбка до ушей, счастливый такой.. А я начинаю его бить и говорить, чтобы уходил)он смеётся надо мной))как я это делаю)он большой)а я его малышка))говорит,что я вешу,как его одна нога)))он со мной меняется,и я это замечаю...я очень переживаю за него,если он простужается..так хочется сразу оказаться рядом..я очень хочу быть с ним..но понимаю,что ему это не нужно..поэтому пытаюсь не навязываться. я просто жду. Но иногда становится так больно..от его хладнокровия,что хочется спросить: "Нужна ли я тебе?",один раз спросила...не ответил. Порой мне кажется,что он просто боится..привязаться,огорчиться..не знаю чего..Но если бы он хоть немного пошёл бы мне на встречу,я бы всё ради него сделала..Иногда говорит,когда что -нибудь спрошу :"Маленькая,ну может ваще поженимся))) а может и нет " у меня сразу слёзки от радости,просто от того,что он такое может сказать про меня..Я его люблю. и если он узнает,мне кажется,что всё закончится..а может,и наоборот всё будет хорошо. Мне его не понять..пока.. он очень холоден..и это убивает.. а я не сдамся. он будет моим.только моим. я всё ради этого сделаю. и одним прекрасным днём,мы проснёмся,и он скажет: "Ну что,маленькая,сегодня ты станешь моей)моей женой.самой лучшей и любимой."

Никогда не сдавайтесь. НИКОГДА! Боритесь за свою любовь.