*Дождь*

Дождь закапал
многоточием,
Поднимая дымку пыли,
Предугадываю сочный
Запах,
горечи полыни.
 
Струны тянутся к закату
— Капли с неба,
душу лечат.
Тихой поступью токкаты
Льется музыка на плечи.
 
Ты услышишь эту песню!
Шепот листьев винограда,
И поймешь со мною вместе,
это муза - где-то рядом