Сердце Поэта

Сердце Поэта
Размер Сердца вмещает Поэта.
Нужно ль ждать, что ответствует мир?
Ты лети, если Песня открыта,
То, возможно, и выйдешь в эфир.

Ты святи своей Песней Пространство.
Согревай тех, кто в нем одинок.
Пусть Господь в твоей Песне прибудет.
Ты ж получишь полезный урок.

Пусть займет твою Душу и Сердце.
Пусть Cобою тебя напоит.
Он про каждого помнит и знает,
И маршрут к Его Дому открыт!