Опали листья тёплых снов...

Опали листья тёплых снов...
Опали листья тёплых снов,
Осыпав золотом желаний.
Бутоны розовых кустов,
Не прячут радость ожиданий.

Кружит в садах осенний сон,
А сквозь прохладную дремоту.
Не слышен ветра зимний стон,
И солнце гонит непогоду…