ПЧЕЛА И МУХА

ПЧЕЛА И МУХА
Жила-была одна Пчела,
В цветах свои дела вела -
Носила в кладовые сот
Янтарный, ароматный мёд.
И Жизнь прожив, взглянув назад,
Она увидела лишь Сад...

А рядом, километрах в-двух,
Летала Муха среди мух.
Любила Муха неспроста
Одни "отхожие" места -
Ведь ей и ночью, да и днем,
Казалась Жизнь сплошным д . . . м!..

Мораль легко уразуметь:
"Не надо на г . . . о лететь..."
Но только тот, кто выбрал мёд,
Всю полноту её поймёт!..


02.09.2015