Таланту

 Ну что ты притворяешься(зараза)
 чем я тебе опять не угодил.
 Сказал бы всё,как есть в глаза и сразу,
 а то ты взгляд свой томный закатил.

 Не бойся я не буду больше клянчить,     
 просить о рифме так-же не хочу.
 Не надо душу мою,как младенца нянчить,
 а то и впрямь навеки замолчу.

 Я знаю меж собой вы сговорились,   
 решили посмеяться надо мной.
 Глухонемою муза притворилась,
 а ты затих,как будто не живой.

 P/s 
   Конечно мой талант почти не блещет,
   он,как Рыбец запутался в сети.
   и Муза вместе с ним едва трепещет,
   как будто нам троим не по пути.