To be, or not to be: that is the question?..

To be, or not to be: that is the question?..
Оргазм Бог подарил Адаму…
Его создал он для себя…
Но змей познать Адаму даму
Помог… На то он и змея…
Какой  восторг,  какие  муки
Дарил Адам,  она ему,
Когда он брал её на руки
И опрокидывал во тьму
Ночного Вагнера …
Валькирий
Кружили в сполохах тела,
И струны по затылку били,
И кровью бабочка цвела…
А кульминацией на сцене,
Спинной ревел струною мозг,
И  билась музыкой плацента,
Рожал в палате красок  Босх
Сады земного наслаждения,
Бохоркес - сцены «Моря грёз»…
...Она, сон, Бог, как альт, божественно,
Поэт,  литавр апофеоз:
Пасхальное луны кружение,
Принявший роды, наг  и  бос…
- Чу!
Вопль Христа рожавшей женщины?..
И вечный… бытия…  вопрос:
To be, or not to be: that is the question… -
Корзина яблок змеем брошена,
Святой оргазм и зависть женщин…
Но…  с обращением:
- Матерь Божия! -
Нагим Принц, жаждущий…  прощения…