Грамотно духовно развивающимся

Лишь для тебя открою в Вечность дверцу
И поведу, как личность, за собой.
Твоя душа мила сегодня сердцу -
В ней нахожу я радость чувств и .... боль.

Сегодня через это ты проходишь
В сравнениях расширяя образ свой.
Сегодня ты не в круге* хороводишь -
Ты познаёшь любовь объёмною душой.
-------------------------------------------------------
*В круге - круг Сансары.