Песочные часы
Нет у времени вещной формы,
ведь, по сути, оно абстрактно...
Не имеет ни квот, ни нормы,
мы же миримся с этим как-то...
Загоняем секунды в колбы,
но мгновению чужды рамки...
Бесполезен подобный опыт
и трагичней вселенской драмы...
Пусть часы и упали с полки,
а песок разбросало ветром...
Миг, увы, не разъять в осколки!
Время вечно, нетленно! Верно?
02.09.2015