Тени

Тени. Смешались. Разбились о грани.
Тени. Поблекли. И смылись дождями.
Тени. Рассыпались между мирами.
И растворились в нас снами. Мечтами.

Мы забыли, что было там.
Мы не знаем, что будет здесь.
Мы доверились глупо снам.
Мы купились на сладкую лесть.
Мы с готовностью верим в жизнь.
Убивая легко, без слез.
Мы, как ангелы, падаем вниз.
В бездну черных и белых полос.
Мы по трупам шагаем смеясь.
И несем в этот мир пустоту.
Под ногами не видим мы грязь.
Свято верим в свою чистоту.
Мы мечтали забыть, что там.
Мы не верим, что видим здесь.
Мы доверились глупым снам.
А в итоге посеяли смерть.

Тени. Смешались. Разбились о грани.
Тени. Поблекли. И смылись дождями.
Тени. Рассыпались между мирами.
И растворились в нас снами. Мечтами.