Тебя у меня больше нет

Мне не сдержать тяжёлого вздоха,
Я непрерывно о чём-то плачу...
Может о том, что мне очень плохо
И я без тебя ничего не значу?..
 
Мне ведь одной тяжело справляться,
Сколько терпеть я ещё должна?
Я не стесняюсь себе признаться,
Что кроме тебя, никому не нужна..
 
Строчка за строчкой, дыханьем, слезами,
Фраза за фразой, слова напрасные,
Не объяснить, я скажу глазами:
Мне без тебя даже небо - красное!
 
Мне без тебя даже лето - осенью,
Море - гранитной тяжёлой кучею,
А на лице, посеревшем с просинью,
Чёрное горе мрачнеет тучею.
 
А ведь когда-то нам было весело,
Помнишь, как я тебе улыбалась?
Только тогда ещё были вместе мы,
А что мне теперь без тебя осталось?...
 
Кто же плечо мне своё подставит?
Кто защитит, укроет от бед?
Никто меня лучше, чем ты не знает,
Вот только тебя у меня больше нет...              08.06.2009 год