Придуманная любовь

За окном опустилась ночь.
Только в небе не видно звезд.
В стекла тихо стучится дождь.
Капли грустной природы слез.
Молчаливый растерянный взгляд.
Ты придумал свой мир на двоих.
Сделал шаг, но пути нет назад.
Глухой всхлип, растворяясь, затих.
Шаг за шагом идешь вперед.
Спотыкаясь и глядя вниз.
Улыбаешься, веришь, ждешь.
Ведь любовь - это свыше приз.