***

В груди тяжеленный камень,
Он давит плитой могильной,
Уткнуться б в коленки маме!
Я так устала быть сильной!!!
 
Заплакать навзрыд, до дрожи,
Укрыться от всех стенами,
Но снова на мир тревожно
Смотрю сухими глазами.
 
Обида грызёт мне душу
Большим кровожадным зверем,
И ты мне уже не нужен,
Я больше тебе не верю.
 
А в небе слышны раскаты
Убившего солнце грома,
И я как тюрьмой объята
Стенами родного дома.
 
И хочется вырвать с треском
Из сердца добрые чувства,
Чтоб горе вдруг стало пресным
И не было бы так грустно.
 
И чтобы меня называли
Прожжённой сукой и стервой,
И мысли уже не мелькали
О том, кто был самым первым.    3.08.2009 г.