путь

 Вот она завыла за стеною,
вот она кружит над крышей дым.
Я сижу с поникшей головою,
был я молод,рус а стал чуть-чуть седым.
И уже заснежена дорога,   
и тропинку к дому занесло.
И стекло расписано узором,
мне мешает в небо заглянуть.
Я люблю зимою любоваться,
на без крайней,звёздный млечный путь.
Он всегда так ярок и особо светел,
он меня всегда к себе манил.
И я в детстве думал очень много,
кто его по небу так пролил?