Как жаль!
Глядят глаза в серебряную даль
Вопрос немой вдыхает отражение
И в миге время стынет на мгновенье
И эхом вторит:"Господи,как жаль!"
Метаморфоза в плоти прячет суть:
В часах песочных кружится эпоха
И в циклах сыпется пустая суматоха
Но солнце вспять, уже не повернуть
Рука дрожит, и трет зерцАла гладь
Обводит контур ,медленным движеньем
И в очертаниях бунтует возражение
Разбив хронометр, пытается бежать