Жёлтые приметы. (Ответ Д.Шаронову)

Жёлтые приметы. (Ответ Д.Шаронову)
Жёлтые приметы:
Осень  и цветы.
Пролетело лето,
В пламень жгут листы.
 
Листья умирают,
Скручена спираль.
Сад, вот, догорает,
Время – магистраль.
 
По нему мы мчимся.
Кони на лугу.
Жёлтый лист кружится.
Нежимся в стогу.
 
Осени примета –
Паутинок нить.
Милая, не сетуй,
Хочется любить.
 
Листья продолжают
Сад опустошать,
Жизнь ведь украшает
Осень, пламя, страсть.