Оборвана струна

Оборвана струна

Аудиозапись

Оборвана струна, безлико умирает
Последний стон оборванной струны,
Оборвана струна, ну кто же так играет?!
Оборвана струна- засилье тишины.

Зачем же так тянуть, все струны до предела?
Зачем жестоко рвать, играя на износ?
С надрывом музыка испугано летела,
И тишину обрыв струны принес...