Совершенно неизвестно чего пожелает

Совершенно неизвестно чего пожелает
Мой желудок
Хотя бы через пять лет
С луком растянутого бульдога
Ежа
Баталион телят
Или перепоротую кашу лилилильню
Из фисталя
Вкуснее всего бабка волосатых ингушей
Антоновские покупки
Заячий жир
Размножение куликов
Такое что без ума
щекотная ДУЗА