Когда мунЕва отлынивает горизонта

Когда мунЕва отлынивает горизонта
И летитот во сне на Козерога
В Бразилии тогда
Муравьям выкалывают глаза
И без свидетелей шепчет
Шахеразадные раказы
Про поэтов рецидивистов
Лысый балда
Бремени беремени
Брамины храмины
Занемины
Мушния мины
АМС MAC MCA
хасафыхр
Искривитель ноги ПряСвяТой
БогоРодицы