Я завтра так умоюсь

Я завтра так умоюсь
Что меня и парикмахер не узнает
Такие потащу за собою Прозархии
Каменные нарывы с вязынкой бубликов
На квартиру
Цыркория
Козьим узлом вознесусь
На самый просторный дом
праматери
ПРОБЕЛЯ