Секретарю
Я не доспал
ГоловакАн в корзину для бумаги
ПеретавО ее
Ко мне не дер
Я смолист как…
И низу пуд
САмитам семИтаМ
Потом
разбудите
без пяти пяток
подпишу
и в Темирханшуре вы обязательно!
Башибузуков
Для новой работы
Поняли?
Моя цель
Сделать котлеты
Конкретнее