Франтовато искривляя поясницу

Франтовато искривляя поясницу в корсете железном
Ломаюсь как Инезилья в пятницу
Самого тошнит от высоты исхудалой
Но вот
Лошадь картавая взвинчивается прищурясь на страшню
И говорит: шоколяд финиш!
Здравствуйте Эзель!
Зачем же вы лезли на Эйфеля
В такой холод
Придется вампятиться потому что
Детскими глазами я
Смотрю в самый хвост и конечно
Гипнотизирую
ННКАСС!!!