Пограничник молодой

Пограничник молодой
Отчего стоишь дугой?
Чего тебе хочется?
«Контрабанда идет,
По границе котится –
Во Внешторг попадет
Нешто
Воротится?
Плакали проценты
С контрабанды энтой»
Не тоскуй молодец –
Скоро этому конец,
Проценты в руки
Выдаст товарищ Фрумкин