Другой мир

Другой мир
Бессмертная память контуженных строчек
Циничным сиропом с сердцебиения
Сводит мелодии. А склеенный очерк
Меня не отдаст на съедение забвению.
Здесь пахнет золой кроха черствого хлеба,  
Так сладок любимый мой ржавый кусок.                
Дрожащей рукою стучался я в небо
Как псих, оказалось стучу в потолок.