В вечерний час, когда горел закат

В вечерний час, когда горел закат,
Стояли вместе мы с тобою у пруда.
Там пара лебедей - знак верности для нас-
Пример любви к друг другу навсегда.

Но в жизни не сложился рай,
Разбилось всё, когда пришла гроза.
Цветы завяли, что я покупал,
Не будем больше вместе никогда.

Но всё-равно я благодарен Богу
За то, что встречу дал, затем забрал тебя...
Ведь разные теперь у нас дороги:
Я к Богу, ну, а ты куда, не знаю я.