Твой незабвенный силуэт

Прошло уже так много лет,
Но вот увидел твой портрет.
О Боже! Как похорошела,
Хотя немного потолстела,
Но в общем милый силуэт,
Едва влезающий в багет.
Гора такая пышных грУдей
И вгляд который будто будит
Мои нескромные желанья,
Что не смотря на увяданье
В меня вселил её портрет
И сексуальный силуэт!