Непослушная чёлка

О, челка моя, я тебя ненавижу
Когда отражение в зеркале вижу:
Все волосы в челке торчат как иголки,
А зеркало надо разбить на осколки.
 
Но лучше сдержаться, и начать сражаться,
И надо срочно вооружаться.
 
Посмотрим , что есть в арсенале бойцовском:
Плойка, щипцы, баллончики с воском.
 
Сражаться с челкою мне не впервой,
Смело иду  в наступленье и в бой.
 
Десять минут, пятнадцать и двадцать,
Не хочет противная поддаваться.
 
Уж силы мои на исходе совсем,
Но есть у меня в арсенале фен.
 
Я фен достаю и на мощности полной,
Пускаю на челку воздушные волны!
 
Ну вот и победа! Ура! Ура!
Бежать на работу давно уж пора!