Рисунки на вакууме

Бэйби!
Бэйби!
Ты не знаешь!
Но я хочу рассказать тебе правду
и предостеречь тебя!

Бэйби!
Когда он выходит из тебя,
входя в свои отвергнутые сны.

Он не спит,
он исчезает, чтобы рисовать на вакууме!

Бэйби!
Сейчас он не знаком тебе!
Проснись!
И ты сама увидишь
Его беззащитные рисунки на вакууме.

Бэйби!Ты должна успеть,
пока он навсегда не вышел из тебя,
пока он полубог, 
пока его тело как пепел
на мраморе твоей кожи,
пока грядущая ночь лишь иллюзия.

Бэйби! Проснись!
И ты еще успеешь увидеть, 
как нежные пальцы бессонного незнакомца
рисуют на вакууме