КАМИН, ДИВАН И ПАРА СВЕЧЕК...

КАМИН, ДИВАН И ПАРА СВЕЧЕК...
Камин, диван и пара свечек - Вот вам и Рай для двух сердечек!.. Камин сегодня растоплю И свечек новых накуплю; Диван давно есть у меня - Его поставлю у огня... Пишу Любимой: "Приезжай - Сегодня вновь слетаем в Рай!.."
01.09.2015