повесть

Ты вечно что то пишешь в ежедневнике,
и говоришь чтоб не читала я. там может повесть или стих наверное,
но явно уж не для меня.

ты вечно что то хочешь мне сказать,
я вижу,как отводишь взгляды,
но продолжаешь глупо так молчать,
но всё сказать давно пора бы.

сказать бы всё как оно есть,
не выбирая жалких фраз.
сказать сейчас же,прямо здесь!
ни капли не жалея нас!

но разве я и ты одно целое?
и ты смотришь давно любя?
но,увы,такого вовсе не было,
ведь повесть то совсем не про меня.