НЕ СПИТСЯ

НЕ СПИТСЯ
Не спится мне, не спится,
Не спится - не дают
Ответственные лица,
Что есть и там и тут.

Им всё чего-то надо,
Чего не нужно мне.
Живём в преддверьи ада
И вариантов нет.

У нас такая доля -
Иной не предлагать !
Не отсидишься дома -
Спросите вашу  мать.